扫一扫,用手机观看

重播

扫一扫,用手机观看

陪伴四代人成长经典之作乌龙院正式发布

在互联网成为主流渠道的大背景下,《乌龙院》呈现其历久弥新的一面,因对传统文化的生动展示、鲜明的人物造型和浓郁民族化艺术风格,脱颖而出成为动漫界的超大、优质IP。再考虑到原著核心受众为1987年-2005年出生人群,是真正意义的合家欢IP,所以,动画片《乌龙院》的先天优势不言而喻。

详情

《乌龙院》动漫主题餐厅揭幕仪式现场

漫画家敖幼祥先生化身山德士上校现身《乌龙院》动漫主题餐厅,与漫迷合影互动,场面温馨。图为敖幼祥先生在活动现场为《乌龙院》动漫主题餐厅手绘贺图。

详情

《乌龙院》动漫主题餐厅落户杭州

在主题餐厅内,各处细节都能感受到浓浓的乌龙院氛围。比如在餐厅藏经阁,摆满了乌龙院漫画书,简笔画册,满满的回忆。身处这样的环境吃饭,想不融入其中都难。

详情

乌龙院地铁在杭州正式启程快来拍照合影

杭州地铁一号线在中国国际动漫节即将开幕之际,正式开通通往动漫节的动漫列车,乌龙院搭乘中国国际动漫节打造的特色地铁一路护送你们到达动漫节展馆中心哦!

详情

敖幼祥老师振臂一挥《乌龙院》在杭发布

四月杭州,草长莺飞,第十三届中国国际动漫节在滨江白马湖畔举行,来自全球82个国家和地区的名家名企汇聚杭州,共襄盛会。

详情

圈内音乐人都在唱 你家宝宝out了吗?

4月26日-5月1日,互象动画《豆乐儿歌》被荣邀参加此次杭州第十三届中国国际动漫节。并携旗下原创形象豆乐、豆咪、豆爸、豆妈等一同亮相。

详情

萌熊《布迷》闯进腾讯乌龙院 7月动画随后播出

一年一度的动漫狂欢,又将火热上演了。这次《超级小熊布迷》也将闯入动漫节,在乌龙院和小朋友见面了。《超级小熊布迷》是一部由上游动漫与企鹅影视共同出品的系列动画片,还将在于7月在腾讯视频正式播出。

详情

《超迷你战士》亮相2017杭州中国国际动漫节!

无论是大人或小孩,生活在现代社会,总有许多有形无形的烦恼,如果你早上起不了床,又或者读书记不住,恭喜你,你可能被烦恼星人入侵啦!《超迷你战士》系列作品用风趣的手法调侃烦恼产生的本质,也用趣味化的方式解決烦恼、或者改变人们对烦恼的看法。

详情

梦之城携手企鹅影视打造动画小鹿杏仁儿

全新动画《小鹿杏仁儿》中,主角为一只生活在噜噜镇的小鹿 “杏仁儿”。故事讲述了“杏仁儿”和小伙伴们如何在玩耍中巧妙地解决了各种问题与烦恼,并收获了友谊的故事,和小朋友一起分享快乐。

详情

Copyright © 1998 - 2017 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有