无障碍说明

圈内音乐人都在唱《豆乐儿歌》,你家宝宝out了吗?

4月26日-5月1日,互象动画《豆乐儿歌》被荣邀参加此次杭州第十三届中国国际动漫节。并携旗下原创形象豆乐、豆咪、豆爸、豆妈等一同亮相。

圈内音乐人都在唱《豆乐儿歌》,你家宝宝out了吗?

《豆乐儿歌》是互象动画与企鹅影视联合出品,在腾讯视频、企鹅TV及小企鹅乐园独家播出。目前上线20集,就已破3.3亿之高的点击量。《豆乐儿歌》专注做一档好听、好看又好玩的百首原创亲子互动新儿歌,并邀请了众多潮流音乐人来宣传造势,希望通过电子、民谣、爵士等风格,打破传统儿歌的做法。《豆乐儿歌》一家Q萌的家庭形象,用家里常见的物品就能变成即时可玩的游戏。《豆乐儿歌》的百个亲子互动的小游戏,更是关注父母与宝宝之间陪伴的爱,也能进而打开宝宝丰富的想象力和认知能力,线下更是在众多幼儿园中进行调研,真正贴合2~6岁的儿童宝宝。所以《豆乐儿歌》上线以来深受孩子和家长们的喜爱。

此次动漫节,《豆乐儿歌》还推出了周边衍生品,软萌的毛绒玩具、豆乐一家的贴纸还有可爱的亲子装等产品。并组织了很多好玩的亲子游戏,快来一起玩吧,豆乐在向你招手哦。

圈内音乐人都在唱《豆乐儿歌》,你家宝宝out了吗?

其实,《豆乐儿歌》的市场“战绩”除了儿歌的不凡品质以外,也少不了腾讯视频的鼎力支持。腾讯视频打造少儿动画第一平台。其作为国内最主流的视频网站,不仅拥有丰富的运营经验,其强大平台的深入支持、惊人的引流能力,值得强调的是,腾讯少儿动画创投项目也随着《乌龙院》发布会正式亮相,借助创投项目,腾讯视频将着重扶持动画IP,并期望以此打通整个少儿动画产业的行业链条。《豆乐儿歌》与腾讯视频的强强联合,定能在动漫市场逐渐成为品牌的佼佼者。

正在加载...

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    收藏本文

    相关搜索

    为你推荐
    加载更多
    儿童视频
    Children video
    童趣串串烧 KIDS CLUSTERS
    精选内容