返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 最新更新 > 正文

(网友投稿)探索科学世界

http://kid.QQ.com2016年02月01日10:35   腾讯儿童   放飞希望  

第二个就是好玩的“虚拟游漓江”了。我和表姐站在木筏上,摆动着船浆。要左拐了!表姐连忙地摆起了船浆,我看着她手忙脚乱的样子,情不自禁的笑了起来。“糟糕,要撞上石头啦!”我不禁尖叫起来。“真是太好笑了,我从来没有玩过这么有趣的游戏!”表姐边说边哈哈大笑起来。

玩累了,那就去水上乐园里的“水竖琴”听听美妙无比的音乐吧!你只要用手指拨弄“水竖琴”的“线”,就能听到美妙的音符。怎么样,好玩吧?

体验完令人惊讶的“隐形人”、好玩的“虚拟游漓江”和声音动听的“水竖琴”,我们还玩了很多小游戏,来到“建筑工地”一块砖头一块砖头的搭房子,当“小小工程师”;“游”进“水上乐园”,骑上“水龙骨车”、和小伙伴一起比赛“划船”,一起和水来个亲密接触吧;进入“昆虫生态世界”用蜻蜓、鸟、鱼的眼睛看世界;进入令人头昏眼花的“时光隧道”,体验太空漫步的感受;挑战“障碍跑道”,突破重重危机;一起玩“虚拟足球”,和电脑来个大挑战;一起“破门而入”,欣赏奇幻的“梦境”;毫不犹豫,立刻按下按纽,一起欣赏会变色的“转盘”;登上四楼,一起去聆听“机器人乐队”演奏的“茉莉花”、“小城故事”、“友谊地久天长”;拿起油枪,一起来当“小小加油员”,给汽车加加油;手握小枪,一起“点燃火炬”,争当“小小奥运火炬手”……

要闭馆了,我们要离开科技馆了,说实话,我真的有一些依依不舍。走出门口,我情不自禁地再回头望了望科技馆。“再见!”我对科技馆说。

2009年2月4日

其他小朋友正在学精彩小游戏