返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 最新更新 > 正文

(网友投稿)探索科学世界

http://kid.QQ.com2016年01月26日10:29   腾讯儿童   放飞希望  

(网友投稿)探索科学世界(网友投稿)探索科学世界(网友投稿)探索科学世界

今天,妈妈、表姐和我一起去远近闻名的广西科技馆参观、游玩。

(网友投稿)探索科学世界

腾讯网友原创转载请注明来源

下一篇:(网友投稿)我爱无烟世界

科技馆的外表像一个巨大的麦比乌斯条中间夹着一颗闪闪发光的珍珠,样子十分独特。迈入科技馆的第一步,我们看见了许多名人的头像:有爱因斯坦、爱迪生、牛顿、居里夫人、张衡等。售票处人山人海,表姐看到这种场景,就问我:“表妹,这里真有那么好玩吗?如果真的很好玩,我希望下次来南宁还能再来这里玩。”我说:“当然啦,要不然怎么会有这么多人来这里玩呢?”说着说着,门票终于买好了,我们便乘着电梯登上了2楼——常普科技展览。

首先第一个游戏叫做“隐形人”。我叫表姐站在小屋前,然后自己就“隐身”不见了,只剩下一个头,表姐看见了,惊讶地张大了嘴巴,我得意地望了望表姐,说道:“想知道答案吗?自己看看旁边的说明书吧!”表姐仔细地看了看说明书,顿时恍然大悟,说道:“噢,原来如此啊!”我对表姐说:“其实,这个‘衣柜’的四周都铺满了镜子,墙壁是黑白格子的,你从小屋的后面钻进去,然后再探出头来,这样,别人就看不见你的身体,便以为你是一个名副其实的‘隐形人’了!”。

其他小朋友正在学精彩小游戏