返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 最新更新 > 正文

(网友投稿)狗狗小不点

http://kid.QQ.com2016年01月20日11:34   腾讯儿童   紫紫  

我家养了一只小狗,它叫小不点。小不点长了一身奶黄色的皮毛,黑色的斑点在身上特别显眼。一双水汪汪的大眼睛,黑鼻子,小嘴巴,三角形的耳朵总是警觉地竖着,真是威风。小不点四肢短小。不过后腿比前腿长些,我想这是为了让它跑得快些吧!一条小尾巴友好地摇来摇去,真是可爱。

(网友投稿)狗狗小不点

下一篇:(范文)我身边的野蛮女生

小不点,还是一条小狗,不过已经学会了贪玩,一片树叶,一朵小花,都可以成为它的好玩伴。它已经学会了走路,但是总是摔跤。但它决不会放弃。站了摔,跑了也摔,就这样一直练、玩到天黑。

如果你断定这是只贪玩的狗,这就错了,小不点很尽职,它的听觉非常敏锐,耳朵总是竖着,总想听到所有的声音,就算一只小鸟飞过,它也要瞪起眼睛看上半天,如果有人来了,这就不得了,它就会冲你吼上半天,“汪汪”个 不停,聋子也会被它烦死。

当然小不点也有可爱的一面,每当它睡觉,可爱的像一个小天使。要么它眼睛紧闭,四脚侧卧着,要么就爬在沙发上,把头压在下面。小不点也会撒娇,有一次它碰碎了一只花瓶,外婆正要拿起棍子准备揍它,小不点突然“站”起来用前肢抱住外婆的脚,好像在说:“主人,我错了,请不要打我。”真让人哭笑不得的画面呀:一只狗抱着一个人。这让我笑的喘不过气来,外婆呢,也笑了,很快忘记了要揍小不点了。有一天,我奇思妙想,给了小不点一个娃娃,它好奇地走上前用鼻子闻闻看,又咬了咬,确定它不会动时才开始围着它欢快地跳起来。不久,它就发明了一个游戏,它把娃娃甩出去,再捡回来。总之,小不点玩的很开心!

小不点很贪吃,有一次,家里来了客人,大家都兴冲冲地聊天,桌子上的菜在不知不觉中一点点的吃掉了。小不点急了,跑过来趴在我腿边,一会儿摇尾巴,一会儿又冲我伸舌头,眼巴巴的看着我,我拍拍它的头,从厨房端出一碗骨头,小不点看见了,便抢着吃起来了,一边吃一边舔嘴,还做出很满足的样子,真逗!

小不点,淘气、活泼又可爱,它为我的生活增添了许多乐趣。

(网友投稿)狗狗小不点   (网友投稿)狗狗小不点   (网友投稿)狗狗小不点

其他小朋友正在学精彩小游戏