返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 最新更新 > 正文

(范文)家有懒爸

http://kid.QQ.com2015年12月31日10:18   创新作文网    

(范文)家有懒爸

我有一个爸爸,长得牛高马大,却经常不干家务事,爱玩电脑爱睡觉,一个字:懒!家里如果是一个钟,那么我是“秒针”,妈妈是“分针”,我这个懒爸爸,自然是那个又拖时间、又慢的“时针”啦!说起爸爸的“懒”呀!我告诉你们哟(把耳朵凑过来一点啦)——

(范文)家有懒爸

下一篇:(范文)当明星的感觉

第一懒 懒得不愿意煮饭

爸爸出去应酬,妈妈还是会做好吃的给我,可妈妈经常出去吃饭,这时,我和爸爸的午饭就成了“妈妈不在家时的重大危机”!要是夸张一点,爸爸能够下厨真是比成龙来我家还高兴呀——爸爸厨艺高超,但施展身手时的机会却很少很少很少,可能他也没有发现自己有这么一个长处吧.不过爸爸“懒”也有“懒”的好处——我可以如愿以尝地吃到我的最爱——“康师傅”方便面!

第二懒 懒得不愿意晾衣服

爸爸没有晾衣服的事迹发生得太多太多了,每次爸爸都说忘记了,其实呀,从我的科学角度来看,不只是健忘的原因,有可能,还是一个懒!懒得不肯晾衣服。回忆:就在2007年9月的某一天早上,妈妈要上班,爸爸在家休息,妈妈出门前千叮咛万嘱咐爸爸一定要晾昨晚的衣服,爸爸只是“哦”了一声,又继续玩他的电脑游戏。今天又是周末,我一直浸泡在书海里,就这样,我们父女一直这样到中午,妈妈下班回来,“啪”的一声关上了门。妈妈来到洗衣机前,见一大堆衣服还在洗衣机里,顿时怒发冲冠:“啊!你又没有晾衣服!”我听了便以百米神速跑到洗衣机前,一股恶臭袭来,熏得我快站不住脚了(这堆衣服在洗衣机里待了一个晚上,一个早上,能不臭吗)!

其他小朋友正在学精彩小游戏