返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 最新更新 > 正文

(范文)爸爸,你是我的“优乐美”

http://kid.QQ.com2015年12月14日10:13   腾讯儿童    

(范文)爸爸,你是我的“优乐美”

下一篇:(范文)老妈爱“折腾”

亲爱的爸爸:

还有一周,父亲节就到了,我首先祝您节日快乐!今天我要拿起笔,写写您对我的爱!

您是父亲,也是我的老师——“优”质向导!每天晚上,您都和我一起复习英语,当我遇到不会的题时,您都会认真地给我讲解;当我磕磕巴巴地给您背课文时,您总是耐心地提示我,引导我,很少和我发脾气。和妈妈比起来,您是一位温和的爸爸!

您是父亲,也是我的玩伴——欢“乐”无限!因为家里只有我们两个是男子汉,所以我总爱邀请您陪我玩“对打”的游戏。每次您都不舍得打我,总是防守,而我却毫不留情地对你发起进攻“拳打脚踢”。有一次,我正打得高兴,您突然“哎呦”一声,看表情我就知道您被我打伤了。我紧张地看着您,您却说,没事儿,没事儿。儿子,你长大了,有劲了,在外面可不要这么打同学啊,很疼啊!

您是父亲,也是我的造型师——臭“美”达人!别看您不修边幅,每次被妈妈一数落,只有嘿嘿发笑的份儿。可只要是我的事儿,你就变了个人似的,活脱脱的是个“造型大师”。你看,那次,我要去演讲,您在前一天就寻思开了:这是走小绅士路线好呢,还是小精灵路线好呢?头发要不要剪一剪,指甲要不要修一修……惹得妈妈都吃醋,说你抢了她的饭碗啦!哈哈!

亲爱的老爸,您就是我的“优乐美”!我做您的儿子已经9年多了,我很幸福,很快乐!老爸,我也想做您的“优乐美”哦,再次祝您节日快乐!

您的儿子:杨一波

2009年6月14日

(范文)爸爸,你是我的“优乐美”(范文)爸爸,你是我的“优乐美”(范文)爸爸,你是我的“优乐美”

其他小朋友正在学精彩小游戏