返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 最新更新 > 正文

(范文)白痴的一天

http://kid.QQ.com2015年12月11日09:39   创新作文网   suntaotao  

地点:足球训练场 白痴指数: ☆☆

清晨,我迷迷糊糊地去踢足球,伙伴小崔给我传了一个“香蕉球”,我想也没想就来了一个“流星射门”,足球旋转着飞进球门,我哈哈大笑。但是,我们的队员都对我怒目而视,我便停止大笑。小崔连忙跑过来对我说:“白痴,你射自家球门干吗?

(范文)白痴的一天

下一篇:(范文)蒲公英和小豆子奇遇记

白痴事件二 时间:9:00——10:00

地点:植物园 白痴指数:☆☆☆☆

植物园里有几个篮球架,我和王凯利、攀加明、赵永达占了一个球架,我看见一个认识的大哥哥在那里打篮球,我便打了一个招呼,说:“大球,在这打哥呢?”结果……(后面情节过于惨烈,我就不写出来了,善哉,善哉)。

白痴事件三       时间:上创网时

地点:家里       白痴指数:☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆(无数颗星)

因为眼睛不好,所以电脑要定时,我特意把时间定的长一些,以防正写作文时便关机了。经过两个小时的浴血奋战,我完成了一篇大作。我先去了精华文章区,看这篇看那篇,眼睛应接不暇。我发现我打开的文件太多了,我便关闭了几个。却没发现发表作文的网页,奇怪,哪去了?咦,明明在着的呀!

过了好几天才知道,原来是我关网页时把它也关了……

其他小朋友正在学精彩小游戏