返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 最新更新 > 正文

(范文)我的古怪同桌

http://kid.QQ.com2015年12月02日10:06   创新作文网   浪漫妹妹  

我现在有一个古怪同桌,他叫宾浩,光看名字就觉得古怪,不过,他的人比他的名字还要古怪呢!不信?那你就看看我给他列的古怪清单吧!

(范文)我的古怪同桌

下一篇:(范文)童年笑事大盘点

古怪之一——样子古怪。

刚开始认识他时,我还以为他是一只小白鼠——白嫩嫩的皮肤,又矮又瘦,还带着副眼镜儿,不时去扶扶它,真像个老鼠博士呀!我是个藏不住心里话的女孩,那一天,我终于忍不住了,说出了我的想法。他扶了扶眼镜,开始对我进行教育起来,像是父亲教育女儿一样:“骂人可是不对的呀,在我没理你的情况下,你没有理由骂我,所以,小姐,我也要回敬你一句,‘你是一只可恶的黑老鼠!”看到他那副模样,我现在真的在怀疑,他是不是老鼠博士化身啊!

古怪之二——搞怪大王。

和这个搞怪大王坐在一起,真的是倒了八辈子霉。要不就是在我回答完问题后,让我大摔一跤,引起全班哄堂大笑;要不就是贼眼里闪过一道贼光,随即便说,“你该死了,”第二天,我的文具袋就出现一些怪里怪气的图案......反正,和他同桌,必须做好心理准备,不然,你可能会被他气出心脏病。

古怪之三——笑得恐怖。

笑得恐怖是宾浩古怪中最显著的特点。那天,我们真在聊着天,忽然,从我传旁边传来了宾浩怪异的笑声:“啊哈哈,喔喔喔,喔啊哈哈哈哈哈哈......”我们都诧异地看着他,不知道他到底在笑我什么。“喔啊哈哈喔哈哈喔啊哈......”他还在笑,而且还越笑越狂了,他先是趴在桌上的,后来干脆坐到了地上,拍着地板,哈哈大笑起来。我们几个看了,也不禁哑然失笑。(当然比他笑的矜持多了。)

怎么样,我没骗你吧,他这个人啊,就是这么古怪。有他,生活也很精彩。

(范文)我的古怪同桌(范文)我的古怪同桌(范文)我的古怪同桌

其他小朋友正在学精彩小游戏