返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 最新更新 > 正文

(范文)月亮和星星和的书信

http://kid.QQ.com2015年12月01日11:19   创新作文网   湘遥公主  

(范文)月亮和星星和的书信

亲爱的月亮:

你好!

我天天坐在夜空姐姐身边,看着你的身影,觉得你有时和蔼可亲,有时平易亲切,有时温柔大方,表现出令人喜爱的模样。

当乌云把你那美丽的半张脸遮住时,你不仅不生气,而且还高兴的对我说:“别打扰他,你看他玩得多高兴啊!”中秋节时,你应该是主角,可你让我在你旁边,不停的闪烁,把大家的目光都吸引过来看我,他们还为我变了一首歌:“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星......” 要不是应为你,大家怎会注意我呢?晚上,你浑身闪着银光,好像一个美丽的少女。

我常常能听到和你很近的小星星对你的赞美声,赞美你漂亮,大方,善良,我离你很远,所以不能和你一起玩,好羡慕它们啊!我真希望能和你做朋友。

我请星空姐姐把这份信递给你,并送上一个金光闪