返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 记事二级 > 正文

(网友投稿)留在心底的感动

http://kid.QQ.com2015年06月05日10:18   腾讯儿童   刘雯  

(网友投稿)留在心底的感动

记忆像一朵无花的蔷薇,永不落败,而我内心里感受到那父母对我的关爱和呵护,也像那无话的蔷薇珍藏我内心的深处。

仍记得那一次,我和妈妈逛街回来,途中一辆飞驰的摩托车,将我和妈妈重重的摔倒在地上。这时只感觉一阵穿心的疼痛袭来,眼泪一下子就夺眶而出。“伤着哪里吗?哪里疼?”只听妈妈接急切的问我。我看了看全身,发现腿脚边,被划开了一个大口子,看着腿脚那不堪入目的凄惨样,我一下子哭得更凶了,妈妈连忙把我抱起说:“不怕啊,这就带你去医院。”于是妈妈把我一把抱起叫了出租车就赶往医院。最后医生缝了几针才好。醒来后便一眼看到妈妈守在我的床边,家人也都急切地关心我哪里不舒服。我摇了摇头,看了一眼妈妈,这才发现妈妈的手掌边也蹭破了一块皮,我轻声的问妈妈:“疼不疼?”妈妈立马安慰我:“没事,雯雯有没有渴了,想吃什么吗?妈妈给你做。”看看妈妈对我的关怀,腿边的那点伤似乎也不算什么了,心里流淌过一丝暖洋洋的爱意。

回想生活的点点滴滴,母亲对我的关爱与呵护也会一直铭记于我心,永难忘怀。

其他小朋友正在学精彩小游戏