当前位置:腾讯儿童>

2015儿童动漫高峰论坛 签约仪式

腾讯儿童2015-05-21 17:52
0

   
2015儿童动漫高峰论坛

主持人:再次感谢几位嘉宾。请马女士留步,有一个小问题请教您。据我了解,我们的腾讯CDI项目自今年启动以来,和各家的合作伙伴都签订了协议,已经要全方位的上接动漫IP,下接出版衍生的大策略,马女士代表的北京数字内容协会在腾讯儿童CDI的基础上要签订一个促进京津冀数字内容共同发展的协议,我想请您简单跟现场嘉宾解释一下,您眼中认为这个协议的战略意义是什么样的。

马云飞:首先我觉得京津冀合作是国家战略的层面,我们作为北京的一个行业促进机构,我们应该践行、去落实国家战略的合作。首先,我觉得在京津冀发展当中,它会在经济结构上有所调整,会在产业布局上有所调整,我个人认为,整个调整过程,具有问题思想、具有美感的文化创意的动漫产业会在这里面起到通过时间让大家认识到这是一个更加能够促进京津冀合作发展的有力的一个方式或者是方法和手段。

谢谢!

主持人:非常感谢马女士。再次有请腾讯儿童厍寅斌女士,天津生态城运营管理有限公司廖蕊副总经理上台与马女士共同启动京津冀CDI数字内容共同发展项目。

2015儿童动漫高峰论坛 签约仪式

谢谢三位女中豪杰。

CDI项目将首先在纸质产品线上展开合作授权,接下来有请读者新媒体发展有限公司张永明总经理、广州尚思广告有限公司董事长陈文伟先生以及CDI儿童项目负责人陈先生上台共同启动CDI出版授权仪式。

2015儿童动漫高峰论坛 签约仪式

谢谢几位嘉宾,这是一个激动人心的时刻。

同时还要告诉大家的,CDI项目在今年四月份已经成功上线,首批IP合作商家模板,接下来有请北京梦之城文化有限公司CEO于仁国先生、熊小米北京文化传播有限公司代表苏广少先生、北京歪歪兔有限公司执行总裁刘舒女士、啄木鸟科学会代表赵雅明女士,刘可欣导演一起上台一起按上CDI首批入驻仪式的手印,掌声有请。

2015儿童动漫高峰论坛 签约仪式

主持人:尊敬的各位来宾、女士们先生们,第四届Fun秀儿童创造力大赛暨2015年儿童动漫高峰论坛即将接近尾声,再次衷心的感谢各位领导和嘉宾热心参与和捧场,现在我宣布第四届Fun秀儿童创造力大赛暨2015儿童动漫高峰论坛圆满成功,再次提醒各位嘉宾,会议结束后我们安排了轻松精致的交流晚宴享用。再次感谢各位嘉宾的光临与支持,我们下届盛会再见。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐