当前位置:腾讯儿童>

2015儿童动漫高峰论坛 创造力大赛启动仪式

腾讯儿童2015-05-21 10:15
0

   
2015儿童动漫高峰论坛

创造力大赛启动仪式截图

创造力大赛启动仪式

2'38''

3

腾讯儿童

主持人亚明:谢谢廖总。上午将进行一项非常重要的活动,就是启动仪式,有请中国少先队事业发展中心杨雅君主任,中新天津生态城商务局局长杨柳女士、天津市政协常委、市创意产业协会副会长王大方先生;腾讯儿童主编厍寅斌女士;腾讯互动娱乐-袋鼠跳跳总经理贺亮先生、读者新媒体发展有限公司总经理张永明先生、北京数字内容产业协会副会长马云飞女士上台为我们揭开第四届Fun秀儿童创造力大赛帷幕!有请!

2015儿童动漫高峰论坛 创造力大赛启动仪式

主持人亚明:请各位一人手拿一块创意七巧板,按上面的数字贴在相应的位置,让我们一起见证第四届fun秀儿童创造力大赛的重要时刻!

今天大赛开始了,我们将为全国的小朋友搭建一个平台,让他们在平台上放飞自己的梦想,谢谢七位嘉宾,谢谢各位。

刚才几位嘉宾分别把七巧板放在途中,这只是其中一个,这是飞翔的小鸟或者鸽子,希望孩子们用手中的工具创作出更多的中心,飞得更高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐