当前位置:腾讯儿童>

十国动漫公司与代表简介:美国Sony Pictures Animaton Rick Mischel

[摘要]瑞克米舍尔是索尼动画的一名制片人,代表作为《精灵旅社》和《蓝精灵》。他曾任索尼图形图像运作公司的高级副总裁。他在加拿大温哥华为索尼图形图像公司建立和运营了动漫视觉特效设备所。

   
2015儿童动漫高峰论坛

公司简介:

索尼动画 (Sony Pictures Animation)是一家美国计算机动画电影公司。隶属索尼影视娱乐旗下,成立于2002年。作品由哥伦比亚电影公司负责发行。录影带首映作品则由索尼影业家庭娱乐发行。公司的第一部动画电影长片是2006年9月29日上映的《丛林大反攻》。截止目前公司票房最成功的作品是2011年的《蓝精灵》,其全球票房为5.6亿美金;口碑最好的作品是2011年的《亚瑟·圣诞》。2012年3月上映的《神奇海盗团》是索尼动画制作的首部停格粘土动画,是索尼与英国阿德曼动画联合制作的。

代表嘉宾:Rick Mischel

十国动漫公司与代表简介:美国 USA- Sony Pictures Animaton

Rick Mischel currently serves as a Producer at Sony Pictures Animation, the Sony division behind such animated features as Hotel Transylvania and The Smurfs. Prior to his role as a Producer, Mischel served as Senior Vice President for Sony Pictures Imageworks. Mischel launched and managed the animation/vfx facility for Sony Pictures Imageworks in Vancouver, BC. The Vancouver facility has grown from an initial 60 Artists to over 300 Artists, with work on such films as Hotel Transylvania, Cloudy with a Chance of Meatballs 2 and The Smurfs. Sony Pictures Imageworks is the division of Sony Pictures Entertainment that produces Sony’s feature-length CGI animated motion pictures, as well as visual effects for feature films.

瑞克米舍尔

瑞克米舍尔是索尼动画的一名制片人,代表作为《精灵旅社》和《蓝精灵》。他曾任索尼图形图像运作公司的高级副总裁。他在加拿大温哥华为索尼图形图像公司建立和运营了动漫视觉特效设备所,该设备所起先只有60名艺术家,到今天已拥有300多名艺术家。其作品包括《精灵旅社》、《天降美食2》和《蓝精灵》。 索尼图形图像公司隶属于索尼影视娱乐公司,负责生产CGI后期特效的动画长片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐