当前位置:腾讯儿童>

十国动漫公司与代表简介:加拿大Nelvana Andrew Charles Ker

[摘要]为Nelvana的联合总裁,安德烈监管着Corus儿童在美国和澳大拉西亚全部内容的发行及产品销售。他同时负责IP在Nelvana工作室的内部收购和形成

   
2015儿童动漫高峰论坛

公司简介

Nelvana 制作公司是世界上领先的动画影视内容制作及运营公司,由Nelvana工作室和公司组成,隶属于加拿大传媒业巨头Corus娱乐公司。Nelvana工作室制作了一系列喜剧、针对学前儿童的动画、男孩动作系列片以及辅助消费产品的项目,并获奖无数、全球闻名。

Nelvana 通过Corus娱乐公司儿童频道向包括加拿大在内的160多个国家进行节目直播。Nelvana的片库拥有超过4000集(每集半小时)的节目规模。Nelvana还获得过70多项国际大奖,包括艾美奖和加拿大的Gemini奖。

代表简介 Andrew Charles Kerr 安德烈查尔斯克尔

十国动漫公司与代表简介:加拿大Nelvana Andrew Charles Ker

作为Nelvana的联合总裁,安德烈监管着Corus儿童在美国和澳大拉西亚全部内容的发行及产品销售。他同时负责IP在Nelvana工作室的内部收购和形成。安德烈在儿童产业的许可、产品销售和内容发行方面拥有着超过18年的工作经验。在加入Corus公司之前,他曾就职于英国伦敦的Entertainment Rights/Classic Media公司,并担任执行副总裁,负责产品营销及国际业务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐