当前位置:腾讯儿童>

十国动漫公司与代表简介:韩国FunnyFlux 郑金鸿

[摘要]该公司凭借着学前动画《开心小姐弟(咕咕钟小人国)》迈出了自己在全球儿童动画市场的第一步,该动画片目前通过尼克国际儿童频道全世界播出

   
2015儿童动漫高峰论坛

公司简介 FunnyFlux Entertainment

FunnyFlux一直在努力成为世界上有影响力的动画公司,并致力于生产有特色并且高质量的动画作品。该公司凭借着学前动画《开心小姐弟(咕咕钟小人国)》迈出了自己在全球儿童动画市场的第一步,该动画片目前通过尼克国际儿童频道全世界播出。FunnyFlux最近的动画片--《超级飞侠》也正式上映。该动画的定位是使其成功成为世界知名动画形象。该公司同时还开始了另一部学前动画《Katuri》的制作,并预计在2016年正式发行。

代表简介 Jung Jin Hong 郑金鸿

十国动漫公司与代表简介:韩国FunnyFlux 郑金鸿

作为FunnyFlux公司创新开发部门的经理,郑金鸿负责开发新IP以及国际合作。他在高端2D,3D动画开发和生产以及儿童图书出版和剧本创作方面有着丰富的工作经验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐