当前位置:腾讯儿童>

十国动漫公司与代表简介:日本D-rights 铃木大三

[摘要]D-rights股份有限公司是一家专为儿童和家庭制作发行动画作品的世界知名动漫公司,其所创立的陀螺战士、弹珠人、旋风四驱王等动画形象享誉业内

   
2015儿童动漫高峰论坛

公司简介 D-rights

D-rights股份有限公司是一家专为儿童和家庭制作发行动画作品的世界知名动漫公司,其所创立的陀螺战士、弹珠人、旋风四驱王等动画形象享誉业内。该公司负责形象创立的每一个环节,生产、发行、融资、营销以及许可。共同所有人为日本第三大广告集团旭通,发行的作品包括“游戏王”、“蜡笔小新”和“三菱集团”。D-rights在全球内容业务方面发挥着关键作用。

代表简介 Daizo Suzuki 铃木大三

十国动漫公司与代表简介:日本D-rights 铃木大三

铃木在机械出口、工业产权许可、技术转移、工厂运营、卫星采购及发射方面拥有着丰富的知识和经验。此外他有着25年的广播、公共传播、成品录像带、日本电视节目和动画片推销的许可工作经验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐