当前位置:腾讯儿童>

十国动漫公司与代表简介:澳大利亚广播公司

[摘要]莎伦拉姆齐是澳大利亚广播公司销售部门销售及业务发展的负责人。该公司通过电视、网络以及移动设备为儿童提供服务

   
2015儿童动漫高峰论坛

公司简介

澳大利亚广播公司是澳洲的国家公共广播机构,在澳大利亚广播史上具有重要地位。公司年度预算为12.2亿美元,负责向澳大利亚各都市和地区提供电视、广播、互联网和移动服务,同时也通过Australia Network和Radio Australia平台向海外输送节目和服务。该公司的节目质量和可靠性使其备受推崇,同时它提供的教育和文化类的节目可能是商业部门无法实现自我经营的。

公司的前身是1929年成立的澳洲广播委员会, 在1932年7月1日成为国家公共广播机构。随着1983年澳洲广播公司法案的通过,公司从当年7月1日起正式改组并使用现名。澳洲广播公司的资金来源于政府补助,但节目制作和编辑决策与政府无关,是独立运作的,这也是1983年澳洲广播公司法案所确定的。

代表简介 Sharon Ramsay 莎伦-拉姆齐

十国动漫公司与代表简介:澳大利亚广播公司

莎伦拉姆齐是澳大利亚广播公司销售部门销售及业务发展的负责人。该公司通过电视、网络以及移动设备为儿童提供服务,其设计的卡通形象备受喜爱。莎伦在国际许可和发行方面拥有超过15年的工作经验,并同澳大利亚以及其他地区的内容制造商进行合作。她的主要工作是向世界各国的买方展示出色的内容,并提高公众的接触和参与度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐