当前位置:腾讯儿童>

我是小创客 第四届Fun秀儿童创造力大赛等你来

腾讯儿童2015-05-13 14:35
0

四、本届大赛主题及形式

本届大赛以“我是小创客”为主题,分别开设三个比赛通道供不同特长、兴趣的孩子们参与(同一人可同时参与不同通道哦):

第一通道:涂鸦

小小朋友们已经开始接触上网了,已经学会涂涂画画的他们最爱的就是涂鸦,我们提供一个自由涂鸦的制作台,尽情的放飞你们还未被挖掘的无限能量吧!

第二通道: DIY微漫画

不会画画不要紧,只要你有创意,然后在这里轻轻拖动你喜爱的形象、背景、输入你脑海中的对话,就可以一分钟变身漫画家,成就一幅多姿多彩的微漫画哦!

第三通道: 小说

10岁以上的大小孩们,已经有了自己的世界观,对世间万物有了自己的认识,所以他们的脑海里也无数的故事想要和这个世界交流。在这里,你只要一键输入你的小说文字,神奇的制作台自动为你编成一部小说。剩下的,就是比拼谁的故事更加精彩啦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐