当前位置:腾讯儿童>

何子力 创意总监兼动画导演

[摘要]2004年-2009年期间,参与众多国外动画电视、电影的制作。2012-2014年,任公司创意总监,兼任《潜艇总动员》系列电影导演。该系列电影获得华表奖、金龙奖等众多奖项。

   
2015儿童动漫高峰论坛

何子力 创意总监兼动画导演

2001年毕业于中山大学物理工程学院。同年加入环球数码,参与中国首部CG动画电影《魔比斯环》。在此项目中任技术指导部主管,并作为多位导演的左右手,主导电影的镜头预演工作

2004年-2009年期间,参与众多国外动画电视、电影的制作。服务对象包括迪士尼、美国卡通频道、Nikelodeon等知名制片公司。在各项目中任助理导演、执行导演、项目经理等重要职位。

2012-2014年,任公司创意总监,兼任《潜艇总动员》系列电影导演。该系列电影持续在每年儿童节档期维持儿童片票房冠军位置,并获得华表奖、金龙奖等众多奖项。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐