返回儿童首页
儿童频道 > 书讯情报站 > 正文

歪歪兔幼儿情商早教动画系列片之《一个都不能少》

http://kid.QQ.com2015年03月02日18:07   歪歪兔     

歪歪兔2015年推出制作历时两年的原创幼儿情商手偶剧,这是国内首次将0-6岁情商教育,以生动可爱的手偶动画剧形式搬上屏幕,为中国孩子献上属于我们自己的原创优质卡通剧!

歪歪兔乐观、可爱的形象深受孩子们的喜爱。在这部活灵活现、制作精良的手偶剧中,孩子们不仅可以伴随着歪歪兔走进快乐的梦幻世界,更可以从这个小榜样身上吸收到阳光般的能量。帮助孩子在0-6岁关键期获得情商的培养,成长为心灵优美、智慧敏思的孩子。

歪歪兔幼儿情商早教动画系列片之《一个都不能少》

《一个都不能少》改编自《歪歪兔社会交往系列图画书——一个都不能少》,讲述了歪歪兔和朋友们之间发生的有趣故事,培养孩子的社交商,帮助孩子更好的融入社会,做最受欢迎的自己!

分享到空间

精彩推荐 [更多精彩]