返回儿童首页
儿童频道 > 首页8-10岁 > 正文

性格测试:你有类似何以琛的性格DNA吗?

http://kid.QQ.com2015年02月04日10:46   腾讯儿童     
回到测试首页

电视剧中的何以琛在性格上可能只有一个缺点,那就是他是个冰山男,当然这是除了对女主以外。可是他身上的其他特质也是非常优秀的,他冷静、睿智、理性。那么你的性格上有多少类似何以琛的性格DNA呢?

性格测试:你有类似何以琛的性格DNA吗?

如果喝融融冰,你会选择什么口味?

芒果、百香果融融冰

薄荷香草融融冰

芒果融融冰

焦糖特浓咖啡融融冰

巧克力融融冰

A、你有类似何以琛的冷静、慎密
你是一个完美主义者,不太喜欢与人交往,对自己要求苛刻。思维严谨,有逻辑性、足智多谋,能够看到新计划实行后的结果,而且不受冷漠与批评的干扰,是所有性格类型中最独立的。

B、你有类似何以琛的深沉
你身边朋友不多,亲近的人有时候也不知道你在想些什么。你也不愿意与太多人分享,于是你总觉得很少人能够理解你。

C、你没有类似何以琛的性格DNA
在感情中往往由于被动而错失良机。但是你不是一个优柔寡断的人,懂得当断即断,不会让感情问题影响你正常的生活和工作。

D、你有类似何以琛的理性可观
你能够很快地洞察到外界事物间的规律并形成长期的远景计划,一旦决定做一件事情,就会投入不可思议的注意力、能量和积极性。通常能够自作主张,独自完成自己的工作计划,不依赖别人,也不受社会舆论的约束。

E、你没有类似何以琛的性格DNA
你通常能够自作主张,独自完成自己的工作计划,不依赖别人,也不受社会舆论的约束。建议以后多听下他人的意见,有时候不见得是一件坏事。

分享到空间

精彩推荐 [更多精彩]