收藏我们

您所在的位置:儿童小游戏 > 首页精品推荐 > 地狱英雄中文版

地狱英雄中文版

分享到:

游戏操作:

鼠标点选攻击目标,键盘WASD键控制角色进行攻击 提示:组合英雄不同攻击顺序,可以施放不同的攻击融合技

游戏介绍:

地狱英雄中文版,游戏实现中文汉化,童鞋们再不用担心看不懂游戏啦!故事起因是邪恶的上帝为了夺取神最后的孩子,派出了邪恶的军团进行追击,并且下令要将其消灭。我们的英雄但丁和他们的勇士团为了保护神的孩子,和邪恶势力斗争到底。而冒险的终点,是我们英雄成功的拯救了神界还是邪恶上帝掌握全局屠杀神灵呢?让我们和英雄一起进入这神奇的冒险旅程吧。

男孩最爱玩的游戏

女孩最爱玩的游戏

精彩小游戏

更多>>

必玩小游戏

更多>>

小游戏作品版权归原作者享有,如无意之中侵犯了您的版权,请您按照《版权保护投诉指引》来信告知,本网站将应您的要求删除。
温馨提示:腾讯儿童频道控制儿童游戏时间,每隔40分钟将会弹出《眼保健操》帮助小朋友们活动双眼。