返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 二级 > 正文

我们的校园

http://kid.QQ.com2014年12月29日15:02   小荷作文网    

我们的校园

在我心中一直有一个非常美丽又和睦的地方——找王小学。它在找王村的最南边,一共有六百三十四名学生,四十六名教师,十五个教学班。

进了学校大门,可以看到一座栩栩如生的雕塑,可以听到同学们朗朗的读书声和老师响亮而又和蔼的讲课声。再向前看,一栋高大的教学楼屹立在眼前,“昂首挺胸”地向前面那面红艳艳的五星红旗致敬,而红旗呢,则温和亲切地看着无数个可爱调皮的孩子在宽阔的操场上玩耍。这是一幅多么亲切生动的画卷啊!

哦,对了!差点忽略了我们校园最漂亮的小植物园。它每天都在东南角微笑着注视着我们。虽然是个小小的植物园,可它却能和学校的操场一比高低。植物园里有月季、紫丁香,还有一棵粗壮的大树……

春天,植物园中间的大树长出了嫩芽,小草儿、小花儿也从地下探出小脑袋来了。植物园一片生机。

夏天,小女孩穿着裙子,小男孩穿着短裤,在植物园里跑来跑去。茂盛的大树给他们遮阴,各色的小花为他们跳舞,小草也跟他们一起玩耍。蝴蝶、蜜蜂飞过来,好像在说:“学校的植物园最好了,既可以采蜜,又可以和孩子们一起玩、听孩子们读书,好开心呀!”植物园一片欢笑。

秋天,大树掉头发了,小草也穿上金黄的新外套了,还有一些小花侧着头,听着孩子们充满活力的读书声。植物园一片寂静。

寒冷的冬天终于来到了。厚厚的白雪给大树戴上了白色的假发;给小草、小花盖上了厚厚的棉被。植物园一片沉静。

这就是我的学校,我爱我的学校。

其他小朋友正在学精彩小游戏