返回儿童首页
儿童频道 > 沙龙演讲3 > 正文

赵丽:探索儿童市场创造力重要性

http://kid.QQ.com2014年12月24日16:48   腾讯儿童     

赵丽:其实今天我觉得很荣幸可以和内容商和平台商坐在一起,我们为三星服务,所以我们有平板、手机,我们有设备,所以如果今天可以有一个很好合作,我们该赚钱的人都在这儿了,所以我觉得很兴奋,可以有这样机会和平台跟大家见面,真的跟前辈们学习。刚才提到创造力是很抓我心,我们之前跟三星合作有探索儿童市场,我们发现其实国外内容很多,很吸引孩子,国内内容不知道为什么打不出来?很少,也很难抓孩子们,国外设计很有颜色感,小孩子很喜欢,互动模式也非常好。国内很少出这样产品,所以我觉得今天好像是历史性时刻,可以去探索小孩子有创造力,国内产品怎么用数字化方式展现出来的模式,所以很感谢有这样机会。其实作为三星来讲,这个产品也需要很多很好的平台,三星覆盖面可以跟苹果媲美,所以无论是平板电脑还是手机,其实设备出货量很好,如果有软性东西配搭,我觉得是一个很好合作的平台,也是很希望能够跟大家有机会合作,谢谢。

分享到空间

精彩推荐 [更多精彩]