返回儿童首页
儿童频道 > 沙龙演讲3 > 正文

萧影:从传统行业向数字出版发展

http://kid.QQ.com2014年12月24日15:11   腾讯儿童     

萧影:我们中国少年儿童新闻出版总社致力于0到18岁婴儿、幼儿,儿童出版,我们每年都会编辑出版1500多种图书,我们每个月都有5到11刊推出,这么多年来一直坚持内容为王,质量为王,其中我们有一个订阅刊物叫《幼儿画报》,月发行量超过了230万册,而且我们很多刊物其实发行量过百万册,这么多年来我们都是坚持在传统行业坚持内容为王这个原则。作为数字出版,今天主要探讨是数字出版,数字出版我们也是在积极探讨和发展,而且我们社成立数字出版中心。现在我们也是刚刚推出了一款针对低幼阶段0到9岁APP,名字叫红袋鼠故事屋。我觉得我们肯定还有很多广泛领域合作可以展开,今天很遗憾领导颜主任没在,宏观一些东西从我这个层面不能展开一些。还有我们可能一些栏目更新,一些栏目建设也在积极探讨当中。我们红袋鼠故事屋有APP,我觉得可能我们社也会积极考虑推出亚明哥哥讲红袋鼠故事,我们也在跟贺总积极探讨合作。

萧影:从传统行业向数字出版发展

分享到空间

精彩推荐 [更多精彩]