返回儿童首页
儿童频道 > 沙龙演讲2 > 正文

王新军:动漫产品潜力巨大

http://kid.QQ.com2014年10月29日16:53   腾讯儿童     

王新军:我是各位产业链的上游,有机会来参加论坛,我感触很深。我跟大家汇报一下,当当童书整体情况:当当图书今年销售业绩非常可观,童书业绩曾达到月销售额六千万,而从卡通动漫这一块儿来看,现在很遗憾,国产动漫在当当网上的相对表现并不是特别理想,大概排在榜单前面前十名,但是从童书的销售额来看,我们动漫产品发展潜力非常大。

我们有4亿儿童,意味着我们中国动漫市场非常大,我非常认同刚才王总说的,只有真正有好的东西才能打动孩子。我们家是9岁的小女孩,她看的是迪斯尼的一部作品,小公主,她在看我们国产《巴拉拉》时她也看得很好。我个人认为,如果这两个产品放在一块儿,我们国产产品无论从设定上,还是说从画法、画风上,以及对孩子的心理把握上,我觉得还需要大家一块共同加油。我个人真是非常看好国产动漫的前景。

儿童DIY微漫画大赛主题沙龙二:王新军老师

当当网童书频道 王新军老师

分享到空间

精彩推荐 [更多精彩]