返回儿童首页
儿童频道 > 沙龙演讲 > 正文

第三届儿童DIY微漫画大赛主题沙龙一:中动传媒熊颖

http://kid.QQ.com2014年09月26日14:29   腾讯儿童     

马云飞:有请中动传媒的熊总,我们作为动画传统推广传播平台。刚才于胜军导演也说了在国外渠道是分级的,我们传播平台现在是如何做的。

第三届儿童DIY微漫画大赛主题沙龙一:中动传媒熊颖

中动传媒副总经理熊颖:动画分级推动市场运营精准化

熊颖:首先特别感谢马秘书长和王秘书长,包括腾讯的厍总提供这样的机会,让我们中动传媒有机会在这里跟大家做交流。其实我们总部是在山东。我们是做一些原创作品。北京公司是负责商业运营,在座各位很多的朋友擅长原创,市场运营恰恰是我们公司擅长的部分。

我们对前期动漫作品,包括好的项目会进行动画投资,最近也在引进国外项目。在市场运营、推广以及商业运营还是取得了一些成绩。刚才马秘书长提到推广方面的分级,我们基于现在手里的作品进行内容分析,适合多大的孩子。我们做商业运营特别关注产品、动画作品以及形象,定位多大的年纪,这样才能让动画和商品结合,让作品可以推向市场,让更多人接受我们的产品,这是良性的循环。

在推广方面我们公司有一个小小岛民网,拥有136万的用户。这个网站是专注于儿童的社区网站,这个网站是央视少儿频道小鹿姐姐答题和运营的平台,今年年初由我们做,我们主要做3到12岁的小观众。我们跟7K7K等公司都有合作关系,希望在游戏、内容等方面达到很好的体验。在座如果有对网站感兴趣的朋友可以跟我们做交流。非常感谢。

马云飞:希望熊总和更多的创作者和导演合作,更有效的联动起来。

分享到空间

精彩推荐 [更多精彩]