返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 日记3 > 正文

给哥哥的信

http://kid.QQ.com2014年08月27日14:15   作文网   许歆悦  

给哥哥的信

亲爱的哥哥:

您好!

等到千辛万苦,我们终于放假了!哥哥,我在你们那边上学,你们都知道我的学习情况,可是,不久后,我又转到这边来了,想必哥哥您一定担心我的学习情况。我想对您说:“哥哥,您不用担心我的学习,我向您汇报汇报我的学习吧!”

亲爱的哥哥,这次我期末考试,语文考了89.5分,数学考了86.5分,可能,您觉得我这个分数考的不是很好,没能达到90分以上吧!对不起哥哥,我让您失望了,不过下学期(六年级)我一定会努力的!

不过,我也有好的地方,老师在成绩单上表扬了我!老师说:“我学习上进,专心听讲,能按时完成作业,还能战胜自己,能主动举手发言!”嘻嘻,想到这里,我心里还是偷偷高兴了一下~不过,人没有十全十美的,我还是有做的不好的地方,老师说我错别字多。您放心,我一定会改的!

哥哥,这个学期,我收获了很多知识,但让我印象最深的就是第22课《自己的花是让别人看的》因为,里面的一句话给我印象最深,就是“人人为我,我为人人”我从中学懂了:互相分享(是最美丽的快乐)。

亲爱的哥哥,这下你不必担心我的学习了吧!您放心,下学期我一定好好学习!

祝哥哥身体健康!

您亲爱的妹妹:许歆悦

其他小朋友正在学精彩小游戏