复仇者联盟珍藏版人偶大揭密

http://kid.QQ.com   2014年08月07日 11:45   腾讯儿童  

复仇者联盟珍藏版人偶大揭密

Hot Toys 唯一的女性《复仇者联盟》角色─黑寡妇终于登场了!此款珍藏人偶备有精心打造的全新头雕及素体、将以红棕色的短曲植发示人,自然是“复仇者联盟”粉丝的必购之选。

产品数据:

• 大约 28 厘米(11”高)

• 多过28个可动关节

• 全新打造史嘉蕾乔韩森(Scarlett Johansson) 头雕

• 特色:

– 全新打造女性素体,突显出黑寡妇的玲珑身段

– 黑色的连身紧身衣造型仿照电影制作

– 配有八只可替换手掌

– 以多粒子弹设计的手镯

– 配备两支手枪及一支外星人长矛激光刀等

复仇者联盟珍藏版人偶大揭密

继早前Hot Toys 推出了《复仇者联盟》Mark VI珍藏人偶后,Hot Toys 再接再厉,推出于《复仇者联盟》电影中首度亮相的Mark VII 珍藏人偶。全新Mark VII设计精细,特别配备可替换战损装甲配件,并兼备眼睛、心脏及掌心亮灯功能,势必成为粉丝收藏系列之一。


产品数据:

• 大约 30 厘米(12”高)

• 多过36个可动关节

• 备有战损装甲配件以供替换

• 特色:

– 眼睛和胸部圆形配件(Micro ARC reactor)备有LED亮灯功能(白光,电池操作)

– 备有三对可替换手掌等


复仇者联盟珍藏版人偶大揭密

万众瞩目的Hot Toys《复仇者联盟》浩克终于隆重登场!此珍藏人偶采用1:6比例制作,为求充分表现浩克充满力量的巨大身型,Hot Toys就角色开发全新专用巨型素体,并配合包胶设计,大大增强其上半身与双臂的可动性。


产品数据:

• 全新打造巨型绿色怪物愤怒表情的头雕

• 全新开发专用肌肉纹理素体

• 独立转动眼球造型

• 大约 42 厘米(16.5”高)

• 多过20个可动关节

• 配有两对可替换手掌

TM & © 2010 Marvel Entertainment, LLC and its subsidiaries. Licensed by Marvel Characters B.V. www.marvel.com. All rights reserved.