返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 最新更新 > 正文

写给乳牙的信

http://kid.QQ.com2014年07月23日11:18   冠华作文网   祁新业  

写给乳牙的信

亲爱的乳牙:

你们好!

在这几个星期中,你们陆续离开了“生你们长你们的地方。”虽然分别了,但我还是有些心里话想和你们说说。我是你们的小主人,你们现在过得还好吗?

我也知道你们舍不得故居和小伙伴,可是,一到换牙期,乳牙就会陆续光荣“下岗”,不只是你们的伙伴伤心,我也一样。要知道,我们的感情是多么深厚!因为你们在我嘴里生活了6年,6年来,朝夕相处,不离不弃,你们时时刻刻帮助我。

现在回想起来,都历历在目,你们帮我咀嚼食物,让我能充分的消化吸收;我每天早晚两次用牙刷把你们刷得干干净净雪白雪白的。为了更好地保护你们,我连最喜欢的巧克力糖果也不敢多吃,特别是晚上,碰都不敢碰。你们走的时候是完好无损的,没有蛀洞的。最近,接递你们上岗的恒牙终于露面了,请您们放一百个心,我会像爱护你们一样,好好爱护他们。

祝你们一路走好!

你们的主人:祁新业

2014年7月17日

其他小朋友正在学精彩小游戏