返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 抒情2 > 正文

返老还童节

http://kid.QQ.com2014年07月11日10:29   冠华作文网   祁新业  

返老还童节

我今天又听到外婆说:“唉!人老了!一不小心摔了个跟头,身体就疼的要命。”我也经常看见妈妈买一大堆护肤品来保养皮肤,桌子上摆的都是妈妈的护肤品。外婆想回到青春,妈妈想变得更加年轻,而我也想回到和小朋友一起玩游戏,那无忧无虑的幼儿园时代,可是这世界上没有“返老还童”的这一天,如果真的有,那我一定要好好珍惜。

在这个节日里,所有人都会回到幼儿园时代,无论你工作有多忙,学习有多紧张,一切烦恼都会消失得无影无踪,节日中是没有大人与小孩之分的。

这一天真的来了,地球变成了一片欢乐的海洋!我们可以玩“老鹰捉小鸡”“丢手绢”等游戏。

我们开始玩“老鹰捉小鸡”的游戏了,母鸡是徐菲鸿、老鹰是我的爸爸,不,应该说是祁林,我和其它小伙伴是小鸡。老鹰开始捉我们了,母鸡为了保护我们,怎么都不让老鹰靠近我们,狡猾的老鹰趁母鸡不注意,来了个三百六十度旋转,队尾的小鸡成了老鹰的“战利品”。

在大家的欢笑声中,这一天很快就结束了,如果真的有“返老还童节”,我一定会好好享受这个节日的。

(作者:祁新业)

其他小朋友正在学精彩小游戏