返回儿童首页
儿童频道 > 大赛嘉宾访谈 > 正文

嘉宾访谈——何子力谈作品创作选择

http://kid.QQ.com2014年04月24日01:54   腾讯儿童     

   
我要参加第二届儿童DIY微漫画大赛 桂宝送祝福 回到第二届儿童DIY微漫画大赛首页 桂宝送祝福
 

何子力:大家好,我是《潜艇总动员》的导演何子力。

主持人:何导您好,我们看到的《潜艇总动员的》这部片子充满了魔幻力各种想象力,我们想了解的是子力老师您对于孩子们想象力方面的促进从作品的选择上作品创作的选择上有什么样的建议和什么样的心得体会呢?

何子力:我觉得动画片是必须有创作力的作品,带着孩子们去一个未知的世界是孩子们所希望看到的题材和内容,所以我一直都说动画片必须要作出富有想象力的内容,这也是区分动画片和实拍片的一个突出动画片非常重要的一点,所以我觉得动画片必须要有想象力。

主持人:谢谢何导,您是不是能够透露一下潜艇4什么时候能够上映?

何子力:老时间了,六一档期,谢谢。

主持人:好,希望潜艇4也能够大卖。

何子力:谢谢!

分享到空间

精彩推荐 [更多精彩]