返回儿童首页
儿童频道 > 大赛嘉宾访谈 > 正文

儿童动漫高峰论坛 动漫作品如何进行产业化开发?

http://kid.QQ.com2014年04月23日14:43   腾讯儿童     

   
我要参加第二届儿童DIY微漫画大赛 桂宝送祝福 回到第二届儿童DIY微漫画大赛首页 桂宝送祝福
 


[前言]市场开始爆发力量,整个环境面临洗牌,在新媒体时代到来的大环境里面,整个产业会有非常高速非常兴奋的发展,大家能够有机会更多的合作和连接,让作者做自己非常棒的原创,另外一些人做辛苦的运营,然后有更多好的资源链进来,这样就能够做到最棒。未来有很大的这样的可能性。

主持人:谢谢大家。接下来会有两场头脑风暴,请杰出的嘉宾就共同话题进行讨论,相信各位能够从讨论各个当中听到不同观点和意见。

我相信在座各位已经观察到了,过去几年当中,大电影在银幕上出现很多原创的动画,动辄票房非常高,甚至出现了几千万、上亿的票房,对中国动漫人非常兴奋的事,今年会有很多部大银幕电影跟大家见面,今天现场我们就先睹为快,看看即将上映的六部电影,这六部电影到底是哪些呢?我们来看六个短片.。


《斯拉格精灵》


《摩登恐龙》

分享到空间

精彩推荐 [更多精彩]