返回儿童首页
儿童频道 > 出版业方阵 > 正文

2014儿童动漫招亲会出版业方阵:人民邮电出版社

http://kid.QQ.com2014年04月21日13:05   腾讯儿童     

   
我要参加第二届儿童DIY微漫画大赛 桂宝送祝福 回到第二届儿童DIY微漫画大赛首页 桂宝送祝福
 

2014儿童动漫招亲会出版业方阵:人民邮电出版社

名称:人民邮电出版社

简介:工业和信息化部主管的大型专业出版社,成立于1953年10月1日。2003年被中央确定为文化体制改革第一批试点单位。2010年5月,人民邮电出版社核销了事业单位编制、注销了事业单位法人登记,并作为企业法人单位在国家工商行政管理总局进行了工商登记,标志着转企改革工作全面完成。

近60年来,人民邮电出版社坚持“立足信息产业、面向现代社会、传播科学知识、服务科教兴国,为走中国特色新型工业化道路服务”的出版宗旨,锐意改革探索,不断发展壮大,已成为集图书、期刊、音像电子出版物和网络出版于一体的,在国内外具有专业特色和品牌影响的综合性科技出版大社。

分享到空间

精彩推荐 [更多精彩]