返回儿童首页
儿童频道 > 出版业方阵 > 正文

2014儿童动漫招亲会出版业方阵:学友园

http://kid.QQ.com2014年04月21日13:02   腾讯儿童     

   
我要参加第二届儿童DIY微漫画大赛 桂宝送祝福 回到第二届儿童DIY微漫画大赛首页 桂宝送祝福
 

2014儿童动漫招亲会出版业方阵:学友园

单位:学友园

简介:创立于2000年,一直以推广优质少儿读物为己任,经过十余年的努力,公司已经发展成为国内少年儿童读物运营领域的标杆式企业。 集团总部位于北京,下属多个全资、控股、参股子公司,本部员工规模超过300人,在全国三线以上城市拥有发行人员总量超过1000人。

公司以各个年龄段少儿的阅读特征为轴线,横向拓展产品链,以0-16岁少儿为核心服务对象,在分级分类阅读的概念指导下,逐步运营出报刊、图书、教辅、音像及“ www.61go.com”儿童网站等一系列品牌产品,为数千万中国儿童开启了智慧人生。

校网直销模式为学友园首创,也是公司的主要业务模式。目前,学友园已经建立了一个覆盖全国220多个城市,22000多所小学、3000多所幼儿园的城市学校直销体系,可覆盖近3500万名学生及其家庭,居行业首位。

分享到空间

精彩推荐 [更多精彩]