返回儿童首页
儿童频道 > 杂志方阵 > 正文

2014儿童动漫招亲会杂志方阵:优趣动漫

http://kid.QQ.com2014年04月21日12:31   腾讯儿童     

   
我要参加第二届儿童DIY微漫画大赛 桂宝送祝福 回到第二届儿童DIY微漫画大赛首页 桂宝送祝福
 

2014儿童动漫招亲会杂志方阵:优趣动漫

名称:优趣动漫

简介:《优趣动漫周刊》由学友园教育集团与优扬传媒集团联合打造。学友园长期专注于少儿期刊运营,曾先后运营《我们爱科学》《天天爱学习》等月发行量超过百万的知名品牌杂志;优扬传媒则是少儿电视广告领域的佼佼者,系中央电视台少儿频道、北京卡酷、天津哈哈少儿频道等数十家少儿电视媒体的广告总代理。

“优趣”是优扬传媒集团全力打造的针对儿童及家庭的品牌,集电视、平面、网络(由腾讯儿童频道作为独家官网络互动专区)以及零售为一体,提供娱乐化内容及娱乐化的系列衍生产品的渠道。《优趣动漫周刊》是双方强强联合精心打造的精品动漫文化杂志,是“优趣”品牌的平面传播阵地,是优趣儿童电视网的平面版本,也是国内首部针对少年儿童的综合动漫文化杂志。

分享到空间

精彩推荐 [更多精彩]