返回儿童首页
儿童频道 > 漫画家嘉宾 > 正文

2014儿童动漫招亲会漫画家嘉宾:王昱文

http://kid.QQ.com2014年04月18日15:59   腾讯儿童     

   
我要参加第二届儿童DIY微漫画大赛 桂宝送祝福 回到第二届儿童DIY微漫画大赛首页 桂宝送祝福
 

2014儿童动漫招亲会漫画家嘉宾:王昱文

王昱文:

笔名昱文。

中国著名原创漫画家,漫画学习教育家、北京御风者漫画社创始人。

昱文中国在漫画起步的年代出道,是少数坚持至今的原创漫画家。荣获“安古兰漫画特别奖”,是目前中国唯一获此项大奖的女漫画家。荣获“上海国际动漫游戏博览会”评选的“漫画四大天王”奖项。荣获CCTV漫画巡回展“漫画名家奖”。被评选为“中国优秀漫画家”赴日参加《中、日、韩漫画发展研讨会议》。作品风格多样唯美、涉及到故事、教程、插图、绘本等不同种类。至今已经出版、连载了至少20个系列以上、作品在网络上点击率极高。

分享到空间

精彩推荐 [更多精彩]