返回儿童首页
儿童频道 > 动画代理方阵 > 正文

2014儿童动漫招亲会动画代理方阵:北京巨眼文化传媒有限公司

http://kid.QQ.com2014年04月14日15:53   腾讯儿童     

   
我要参加第二届儿童DIY微漫画大赛 桂宝送祝福 回到第二届儿童DIY微漫画大赛首页 桂宝送祝福
 

2014儿童动漫招亲会动画代理方阵:北京巨眼文化传媒有限公司

所属单位名称:北京巨眼文化传媒有限公司

公司/单位简介:北京巨眼文化传媒有限公司成立于2011年12月,专注于中国动画的多领域开发与合作,包括各类中国题材动画的原创、策划、开发、制作、运营、海外合作、形象授权等综合业务。

公司与多家海外知名动画机构有深入的合作关系,公司投资人亦拥有多年中国与海外动画合作经验。

CHINIMATION——CHINA + ANIMATION,具有中国风格的动画——这是巨眼动画创立的宗旨,是我们一贯的追求!

分享到空间

精彩推荐 [更多精彩]