返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 抒情2 > 正文

妈妈,我想您

http://kid.QQ.com2013年11月06日10:06   当知作文网   张秋香  

妈妈,我想您

妈妈,您知道吗?今天老师又表扬了我,她说我的字进步了,成绩也穩定了,她还鼓励我要继续努力。我高兴地打开家门,迫不及待地想与您分享这个好消息,却只看到了冰冷冷的家。眼泪,不由自主地流了下来。

妈妈,您知道吗?我好想您!我忘不了您慈爱的眼神,我忘不了您温柔的话语,我忘不了您含笑的嘴角。妈妈,妈妈!

爸爸说,您去了很远很远的地方,那里没有疾病,没有痛苦。老师说,您是天上最亮的那颗星星,每天都会看着我,高兴的时候,会闪得特别起劲。

妈妈,您知道吗?我每晚都会看星星,看天边最亮的那一颗,它总是一眨一眨的,像是您在对我笑。妈妈,不要担心我,我不孤单,我还有姐姐、弟弟和爸爸。虽然我再也摸不到您温暖的手,再也见不到您亮晶晶的眼睛,再也听不见您柔柔的声音,但我知道您会一直陪伴着我,让我学会坚强,让我会快快长大,成为一个有用的人!

妈妈,您知道吗?我一直很想告诉您:我想您,我爱您!

我来说两句
其他小朋友正在学精彩小游戏