返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 抒情2 > 正文

(网友投稿)记忆的停留点

http://kid.QQ.com2013年10月29日09:53   孩子王国   专属♂冬月  

记得当初在学校的时候是多么期待毕业的啊! 当毕业以后却发现自己舍不得啊 偶尔回首看看我们曾经走过的路 挥洒过的汗水 留下过只属于我们的唯一的不变的记忆 。

当拿到那本红彤彤的毕业本以后却是多么想时光倒流啊 ! 我们的记忆在校园里流连,每次回看母校时都不止流泪, 复杂的心情总会充满自己 ,有伤心、有快乐、 有痛苦 、有欢乐 、 有各种各样的记忆。

总想时光能倒流 , 但是可能么?再次回眸时,那里只剩下我们记忆的停留点 。

(网友投稿)记忆的停留点

记得当初我们也这样过, 无忧无虑的一起躺在学校的草丛里 ,谈着自己的理想,吹嘘着自己的未来。真正的毕业,留下来的只有忘记,慢慢的忘记自己的以前,同学、、、

我来说两句
其他小朋友正在学精彩小游戏