返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 抒情2 > 正文

那一年的记忆

http://kid.QQ.com2013年10月24日09:50   腾讯儿童    

那一年,有梦、有痛、有情、有义

还清楚的记着、自己对初三的憧憬,对四班的期望、一切一切都充满了好奇与欣喜……

还模糊的看见、那个什么都没变的自己背着那个装满暑假作业的书包走进这个什么都没变的学校,唯独变了的,是自己的 心情:很开心,因为我对我初三生活充满希望……

眼前还隐约掠过,第一次上课被老师表扬,被老师批评时,那兴奋或是难过的神情……

不知不觉就这样过了整整一年,在这一年里,我经历了太多,我懂得了太多、同样的 我也失去了太多 我失去了我最宝贵的 最值得我自豪的微笑和自信!换来的却只是平淡如水的生活……

初三、我痛恨、我痛恨那些不懂我不了解我,却一直在一旁对我指指点点的人,时常会一个人躲在角落哭泣,我有了这个年纪不该有的落寞与仇恨……

初三、我舍不得、舍不得那些可爱的老师们!时常把大道理挂在嘴边的语文老师、上课总是一丝不苟的数学老师、既幽默又严厉的英语老师、关心疼爱我们的班主任、脾气最好的生物老师、笑容最甜的政治老师、有点不喜欢却又从心底里佩服的化学老师、还有我最最崇敬的物理老师……这一年里,我们没少让你们操心,没少惹你们生气,但你们始终进你们的最大努力把你们那渊博的知识一点点传授给我们!在这里,我代表所有初三四班的学生对你们说一声:对不起,谢谢你们!

初三、最绚烂的回忆,我要大声对你说:我爱你!!!

我来说两句
其他小朋友正在学精彩小游戏