返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 抒情3 > 正文

(网友投稿)隐形的父爱

http://kid.QQ.com2013年08月20日10:06   孩子王国   凌铛  

(网友投稿)隐形的父爱

你的大手盖在我的头顶,轻轻地晃啊,晃啊, 我坐在你的怀里,慢慢进入梦乡。这一切像梦一样,短暂而美好, 那年,我三岁,你,最后一次抱我。

上了一年级,头一次得了个大红花,我兴奋得不得了, 那一夜,我甚至没有睡,因为,我在等你,可你最终,还是没有来。 随着年级往上涨,我要完成任务越来越多,而你,越来越忙。 你的生日就要到了,我拿出记攒的零花钱,放学后给你买了糖果, 你愤怒的把他们扔在地上,并警告我,如果再乱花钱,就一分也不会给我, 我被你伤的很痛,也开始不再理会你,你总让我看到,你那焦虑的眼神,和已经长出白发的脑袋, 我考试得了双百,你拿着卷子,露出了久违的微笑,我搂住你,大喊,爸爸我错了, 终于,我要去住校了,是你送的我,到了终点站,爸爸终于说出了心里话:“ 孩子,我对不起你,我给予你的爱太少了,爸爸不常夸奖你,但是爸爸心里,还是为你自豪的,女儿,你真的很棒。” 我哭着对他说:“爸,你怎么不懂女儿的心呢,我无非是想让你夸夸我,说些好听的话 ,或是给我一个微笑,让我感受到你对我 的爱呀。”爸爸擦干了眼泪 ,大声说:“ 父爱如山,他是你背后永远的支持者,但他,是隐形的。”

我来说两句
其他小朋友正在学精彩小游戏