返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 记事二级 > 正文

(网友投稿)打雪仗

http://kid.QQ.com2013年02月28日09:31   当知作文网    

(网友投稿)打雪仗

下一篇:(网友投稿)放炮

晚上,我正在吃饭,姥爷对我说,明天有中到大雪。我一听明天下雪,就立刻拿起电话给我的好朋友们打电话,约好在我家后院打雪仗。

第二天,姥爷说的果真没错,天上真的下雪了,雪花随风飘舞,没过多久外面的世界就变成了银白色。大地苍茫一片,大山银装素裹,树上挂着一层层亮晶晶的雪片,分外妖娆。房屋上面仿佛盖了一层厚厚的棉被。外面的行人在雪中就像会走路的小雪人一样。

到了我们几个朋友约定的时间,大伙也都按时到达我家了,我们也立刻开始排兵布阵,谁和谁一队、谁负责送雪球、谁负责做雪球、谁负责扔雪球。过了一会儿,我们分配完了。我、小东、一队。小明、小雨、小伟一队。由于我方少一个人所以我担任了两个任务做雪球和送雪球。选完阵地后我们的雪球大战开始了。我迅速的跑到几块石头的后面开始做雪球,给小东送雪球。过了一会儿我们弹药已经十分多了,由于小东以一敌三寡不敌众挨了不少雪球,所以我就加入了战斗和小东一起战斗,但是由于我们没有协调好,很快又被对方打败。然后我们迅速地转移到大石头的后面利用石头做屏障。我和小东开始商量下一步的雪仗该怎么打。商量的结果是对方人多我方人少,不能各自为战,要联合起来发挥团队精神个个击败对方。新的一轮战斗开始了,我与小东默契的配合,首先我和小东以声东击西的战术把小明引诱出对方的阵营后和小东前后夹击把他给灭了。接着我们又用引蛇出洞的战术来对付小雨。我假装在小雨前方摔倒引他出来,小雨果然中计像饿狼一样向我扑来,这时小东从他右侧方杀出,两记雪球准确的落在小雨身上,小雨一下子被打懵了,这时我一高窜起又两个雪球向小雨攻去,一个落空,一个击中,将他灭了。“耶,就剩小伟了”我和小东异口同声的说了出来。我们俩以猛虎下山之势向小伟发出攻击,将他给灭了。

打完雪仗后我明白了一个道理,一个人的力量是有限的,只有同心协力才能无坚不摧,众志成城。所以以后我要搞好团结,爱护我身边所有的人。

我来说两句
其他小朋友正在学精彩小游戏