返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 抒情2 > 正文

(网友投稿)拥抱泰迪,你会拥有更多的幸福!

http://kid.QQ.com2013年02月26日09:54   腾讯儿童   茉浅琳  

(网友投稿)拥抱泰迪,你会拥有更多的幸福!

下一篇:(网友投稿)正月十五猜灯谜

秋风的落叶,刮过我的脸庞。忽然看见一个小女孩,手中紧紧抱着泰迪熊,眼睛也望着它,笑脸浮现在女孩的脸上,女孩喃喃自语:小泰迪,你看,多美啊!

我心里一惊:难道这就是幸福吗?我不禁望着这只泰迪。女孩发现了,忙向我走来,她害羞地问我:姐姐,你觉得我的泰迪熊好看吗?“

,好看!我很喜欢!”女孩看着我笑了,说:“我也是,知道吗?这是一个医生送给我的,他说拥抱小熊就是拥抱幸福。”

我笑了笑,说:“能给姐姐抱抱吗?”女孩点点头,我接过小熊,紧紧地抱住,女孩说得没错,小熊真的很暖。我问她:“你叫什么名字,姐姐叫橙橙。”

“我叫许小念。”女孩微笑的答道。“啊!我要回家了。姐姐再见!”女孩依依不舍地说。我看出了她的心思,说:“小念啊,你要坚强哦!你那位医生说得没错,拥抱小熊就是拥抱幸福,小念,你要好好的珍惜现在所有的幸福,抓住他,不让它溜走!知道吗姐姐祝福你哦!”

说完我走了,只听见秋风刷刷的声音,还有女孩喃喃自语:“嗯,我会加油的。”顿时,我发现这里的秋天也很美呢!也许,幸福就在我们的身边吧!~\(≧▽≦)/~

这篇文文是琳儿突然看了美美的《拥抱幸福的小熊》而想写的!大家去看这本书吧!(网友投稿)拥抱泰迪,你会拥有更多的幸福!

查看原文地址,与小作家一起参与讨论>>

我来说两句
其他小朋友正在学精彩小游戏