返回儿童首页
儿童频道 > 最新更新 > 正文

地底国大通关第一季获奖名单

http://kid.QQ.com2013年01月28日19:34   禹田文化     

地底国大通关6·终极大闯关活动细则

地底国大通关第一季获奖名单

用户昵称

密码情况

奖品

witchlj

终极密码完全正确

第一季全套6

kkk(联系方式不全)

你的王子(联系方式不全)

小溪流水

暖爱

终极密码差一位正确

第一季任意一册

点亮一盏心灯

陈镇源

shuaige

shuai

知心的回忆

路人甲

注意:

1、本次终极密码填写完全正确的网友共有4位,用户昵称分别是witchlj、kkk、你的王子、小溪流水,“多伦王国的秘密”第一季全套6册即将送出。其中,kkk、你的王子联系方式不详,请将具体联系地址发送至多伦编辑部邮箱:brand@utoping.cn奖品将在收到您联系地址后寄发。

2、为鼓励大家寻找终极密码,本季从填写密码仅差一位数字、且联系地址有效的同学中挑选出7位,随机送出“多伦王国的秘密”系列一册。这7位网友分别是暖爱、点亮一盏心灯、陈镇源、shuaige、shuai、知心的回忆、路人甲。

没有获奖的同学可以再接再厉,继续寻找5位终极密码,进入多伦王国的魔法世界探险!

分享到空间

精彩推荐 [更多精彩]

我来说两句