返回儿童首页
儿童频道 > 洋洋兔新闻 > 正文

上下五千年文化 在漫画中寻根

http://kid.QQ.com2012年12月19日16:43   洋洋兔     

上下五千文化浩如烟海,精彩漫画编绘文化经典。《漫画中国·上下五千年寻根之旅》,用漫画图书这个载体,带领青少年读者开始一场华丽的文化寻根之旅。

上下五千年文化 在漫画中寻根

由洋洋兔和凤凰传媒联合出版的《漫画中国·上下五千年寻根之旅》,是一套非常适合当代青少年阅读的历史类漫画作品。

上下五千年文化 在漫画中寻根

《漫画中国·上下五千年寻根之旅》以中华上下五千年的历史故事为主要内容,采用漫画的表达形式来演绎中国历史,风格幽默而不失庄重,造型可爱且兼顾人物性格,用轻松的笔墨重现了中华民族五千年的文明史。这套漫画书清晰直观地表现了中国历史的演化进程,理清了中华文明的发展脉络。幽默搞笑的漫画造型,通俗有趣的对白语言,使读者在愉快阅读的同时,还能获得丰富的审美体验。

分享到空间

精彩推荐 [更多精彩]

我来说两句