返回儿童首页
儿童频道 > 文化T > 正文

铁血英雄主题乐园-放飞孩子梦想的舞台

http://kid.QQ.com2012年07月23日18:49   腾讯儿童     
 
 下一张
点击浏览下一张
来自北京同心实验小学的小朋友们进入园区
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

  7月20日下午6时,铁血英雄主题乐园的中心舞台上,上演着由小朋友表演的一幕幕精彩的节目,由京华时报主办的公益音乐汇在铁血英雄主题乐园展开第二场活动。

  

  当天下午3时,来自打工子弟学校——同心实验学校近200名师生来到铁血英雄主题乐园,游园互动,乐园当天下午免费向孩子开放了18个游艺项目,孩子们快乐的笑声充满了乐园内的各个区域。

  

  铁血英雄主题乐园宋雷代表乐园向北京同心实验学校的校方代表现场捐赠了一百张门票,宋雷表示:铁血英雄主题乐园一向关注打工子弟小学的小朋友们,希望他们能和北京的小朋友们同样拥有一个快乐的暑假。

  

  主办方计划拿出价值20万的门票无偿提供给打工子弟小学、困难收入家庭、残联、社会福利保障机构等,让小朋友在乐园里学习知识,享受快乐。

分享到空间

精彩推荐 [更多精彩]

我来说两句