返回儿童首页
儿童频道>卡通城 > 最新更新 > 正文

《洛克王国》新学期的考验 赏金令等你来领

http://kid.QQ.com2012年02月10日17:14   腾讯儿童    

查看更多洛克王国精彩内容

轻松快乐的节假日之后,《洛克王国》的小魔法师们又迎来了新的学期。洛克们都在讨论着新学期魔法课,老师们会教大家什么样的新魔法。除了另大家期待的新魔法课程之外,王国还为小洛克们准备了一个小考验哦!到底是什么样的考验呢?一起去看看吧!

《洛克王国》新学期的考验  赏金令等你来领

新学期啦

新学期开始前,格里芬院长和魔法学院的老师们觉得经过这段时间的休息,不知小洛克们是否有经常练习魔法,于是他们商量,在开学时对小洛克们进行一个小小的考验。这个考验不仅要有一定的挑战性,而且还有很多的趣味呢!最后大家一致决定使用赏金令这个主意,于是新学期赏金令成为了小洛克们的考验。

为了不影响大家的学习,赏金令任务只会进行一周的时间,小洛克们来到王国,就可以去接取自己感兴趣的悬赏令任务,按照魔法的提示出色的完成赏金令之后,还可以获得丰富的奖励。小洛克们要注意,每张赏金令只能领取一次赏金。

《洛克王国》新学期的考验  赏金令等你来领

新学期赏金令

小洛克们,开学初期王国为大家准备了一项魔法和智慧的考验。你是否已经准备好了呢?那就赶紧去领取赏金令吧!

《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

《洛克王国》社区入口: http://17roco.com

《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

查看更多洛克王国精彩内容

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏