返回儿童首页
儿童频道>卡通城 > 最新更新 > 正文

《洛克王国》喜迎新学期 学院新环境

http://kid.QQ.com2012年02月10日17:03   腾讯儿童    

查看更多洛克王国精彩内容

新年假期是短暂、愉快又让人难忘的。这个假期里,在洛克王国发生了不少的事件,也让小洛克们和伙伴们忙的焦头烂额。可喜可贺的是,这些事件并没有影响到小洛克们过新年的喜气。

《洛克王国》喜迎新学期 学院新环境

喜迎新学期

于是在玩过了、吃过了也冒险过了之后,假期终于接近了尾声。小洛克们又要迎来新的一个学期了,是的,又要开学啦!这真是个让人开心的消息,小洛克们虽然马上又要回到忙碌的学习生活中,但也总算是要和相别了一整个假期的同学们重新见面、学习、玩耍了。所以小洛克们都很期待着开学的日子呢!

《洛克王国》喜迎新学期 学院新环境

教学楼二楼

而在这个新学期里,我们洛克王国的学院教学楼二楼,也终于正式开放了。小洛克们终于能到新的环境学习啦,这可让大家都开心了一把。而且听说这个学期,学院还有一个新的风纪委员的职务要进行选举!当选了风纪委员可是一个很风光的事情呢,不但能作为大家学习榜样,而且还有更多的机会能帮助到同学们。而且风纪委员还拥有自己的会所,用于平时的工作整理。

《洛克王国》喜迎新学期 学院新环境

风纪委员会会所

两个新的场所已经让小洛克们够开心的了。一想起回到学院就能在新的环境和同学们一起学习,那心情可是好得不得了了!而且为了装修新环境,洛克王国可是下了血本呀!小洛克们一定要亲自去看一看哟!

《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

《洛克王国》社区入口: http://17roco.com

《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

查看更多洛克王国精彩内容

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏